Ronaldo não cometeu nenhum erro e entregou à Juventus os três pontos

Cristiano Ronaldo estabeleceu outro excelente recorde no Campeonato Italiano depois de marcar um gol da vitória contra a Lázio, já que a Juventus manteve sua incrível invencibilidade na primeira divisão italiana. Ele marcou o gol da Juventus aos 18 minutos do primeiro tempo no Stadio Olimpico e, ao fazê-lo, tornou-se o primeiro jogador da história moderna da Série A a marcar em oito jogos consecutivos fora de casa. Apesar de não ter conseguido na semana passada, Ronaldo mais uma vez assumiu a responsabilidade. Desta vez o capitão de Portugal não cometeu nenhum erro e entregou à Juventus os três pontos. Os fãs de Camisola Ronaldo são quase loucos por seu desempenho brilhante.

A notável corrida de Ronaldo na estrada data de 23 de setembro, quando ele encontrou o fundo da rede na vitória por 2-0 em Frosinone. Agora vestindo Camisolas de Futebol, ele se encaixa bem no novo time. Enquanto o apoio da Juventus teria se juntado, o volume do canto 'Siii' sugere que os torcedores se envolveram também. Depois de desesperados protestos do Lazio, Ronaldo fez sua cobrança de pênalti no teto da rede para garantir a vitória.

A Lazio está em sétimo, depois de continuar com sua péssima partida contra os chamados grandes times da Serie A - Juventus, Milan, Inter de Milão, AS Roma e Napoli. Ambas as equipas jogam nos quartos-de-final da Coppa Italia. A Juventus está no Atalanta na quarta-feira, enquanto a Lazio enfrenta a Inter de Milão no San Siro na quinta-feira.