Outubro pertence ao FC Porto

Outubro permanece bule e Camisolas de Futebol branca. Vale a pena feliz. FC Porto voltou a Estádio do Dragão cerca de um mês após o último jogo para obter a quarta vitória consecutiva e alcançar a melhor série invicta da temporada e de 2016.

Foi um forte início para o FC Porto, a criação de um elevado ritmo e intensidade. Porto objetivo parecia eminente; verdade é que a dominância óbvia só pagou-off com dois minutos para ir antes do intervalo, com o FC Porto empurrando para a frente, e Diogo Jota passando por André Silva com azul e com camisola FC Porto de marcar. No segundo tempo, Brahimi substituir Oliver e Corona, ele ala pegou a bola na linha lateral, bater Gegé em velocidade, dançou em todo Jubal e, em seguida, disparou com o poder, com o pé direito, dando Bracali nenhuma chance de pará-lo.

No dia do jogo, mais de 30 mil fãs no estádio de celebrar, Porto vencer Arouca 3-0, com dois golos de André Silva e um por Brahimi. Após as vitórias sobre alguns clubes na Liga Português, faz o mês de outubro completamente azul e branco.