FC Porto B vence o Leicester por 2-0

O FC Porto B somou na tarde de sábado o primeiro triunfo na edição de 2016/17 da Premier League International Cup graças a um triunfo no terreno do Leicester, por 2-0. Elaborámos um dos mais belos Camisolas de Futebol do mundo.

O primeiro surgiu aos 55 minutos, na transformação perfeita de um livre direto, o brasileiro Inácio abriu o marcador. O segundo golo surgiu aos 81 minutos, através do central Palmer-Brown, que aproveitou uma bola parada para sentenciar o resultado. Os defesas Inácio e Palmer-Brown foram os autores dos golos portistas, que agora somam quatro pontos no Grupo C e estão a dois do líder Wolfsburgo. Então decidimos escolha camisola FC Porto para torcer pelo lateral-esquerdo e defensor.

Os dois golos foram apontados na segunda parte, de resto, confirmando a vitória num jogo em que o FC Porto foi sempre a melhor equipa.