Benfica vence (3-0) Real Massamá

Jogador jogar com a camisola Benfica entrou da melhor forma possível e esteve em destaque na melhor fase. Depois da vitória no dérbi com o Sporting, o Benfica voltou a jogar, mas desta feita na Taça de Portugal.

Benfica tentou sempre jogar bom futebol e para além disso defendeu-se muito bem durante o jogo. O a equipa assegurou a passagem para os quartos de final da Taça de Portugal. A equipa derrotar 3-0 o Real Massamá com um bis de Mitroglou e um golo de Raúl Jiménez. A primeira parte foi paupérrima e sem golos. Ao Real de Massamá, e sabendo de que divisão é, não haverá o que apontar: todos correrem até lhes pingar Camisolas de Futebol. Valeu pela segunda parte. O Benfica controlava o jogo. Dois golos de Mitroglou e um de Raúl Jiménez não evidenciou pressão e esteve em alto nível.

O Benfica deu uma boa réplica no Estádio do Restelo, por 3-0, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal, e demonstrou muita qualidade nos seus processos.