Jürgen Klopp: o seu lado foi feito para parecer "açougueiro" por jogadores do PSG

O Paris Saint-Germain mostrou sua capacidade de resistência, derrotando o Liverpool por 2 x 1 na quarta-feira, em um jogo complicado para levar a campanha da Liga dos Campeões de volta aos trilhos. Os fãs de Camisola psg estão felizes em ver isso. Falando na zona mista do Parc des Princes após o apito final, Neymar disse que ele não estava no nível ideal de fitness. O 14º gol da temporada de Neymar deveria ter garantido uma confortável almofada para os anfitriões no intervalo, mas o Liverpool foi presenteado com um caminho de volta ao jogo no primeiro tempo de interrupção.

O treinador do Liverpool, Jürgen Klopp, afirmou que a sua equipa foi considerada como 'açougueiro' pelos jogadores do Paris Saint-Germain, em particular o Neymar, durante a vitória por 2-1 do clube francês na Liga dos Campeões. Ele disse: "O PSG é uma grande equipe com alguns grandes jogadores e não precisa recorrer a essas táticas. Não sei como eles voltam para casa e conversam com suas famílias e esposas".

Mbappe, que não estava tão envolvido quanto Neymar, mas ainda desempenhou um papel importante nos dois gols do PSG, admitiu que o segundo tempo foi mais difícil que o primeiro por causa da intensidade do confronto. Vestindo Camisolas de Futebol, Di Maria e Neymar tiveram chutes salvos antes do gol de 13 minutos do PSG, que teve um pouco de sorte, já que o passe de Kylian Mbappe foi mal resolvido por Virgil van Dijk e Bernat chutou a bola no canto inferior.